C - Jugend

Unsere Fußballer der Jahrgänge 2002 und 2003 spielen seit Beginn der Saison 2016/2017 als Teil einer Spielgemeinschaft mit dem benachbarten SC Itzehoe. Seit Sommer arbeiten Jörg Falk und Oliver Werner, beide Inhaber der DFB-Trainer-C-Lizenz, mit den Jugendlichen, die Mannschaft spielt in der Kreisklasse der 11er-Mannschaften. Wir haben schon eine tolle Truppe zusammen, freuen uns aber natürlich über jeden Neuzugang, egal ob schon ausgebildeter Fußballer, Spaßfußballer oder Einsteiger ! Für erste „Schnupper-Einheiten“ muss man auch (noch) nicht Mitglied im Verein sein !

Z. Zt. stehen wir auf Tabellenplatz 3 und wir wollen auf jeden Fall weiter oben mitspielen.

Fußball steht natürlich im Mittelpunkt, aber ganz wichtig ist es uns, gemeinsam Spaß an der Bewegung und am Mannschaftssport zu haben.

Unsere Trainingszeiten:

Dienstag + Donnerstag: 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr